La salle La Clé des Champs est idéale pour des repas ou spectacles puisqu’elle dispose d’une scène, d’un espace buvette ainsi que d’une cuisine équipée.

 

Capacité de la salle

  • Assis (format conférence) : 350 personnes
  • Debout : 700 personnes

Attention, les bénévoles, agents ou artistes doivent être comptabilisés dans le nombre d’occupant total de la salle.

 

Caractéristiques techniques

  • Salle : 350 m² (16 x 22 m)
  • Buvette : 40 m²
  • Hall d’entrée : 57 m²
  • Cuisine équipée (liaison chaude – liaison froide) de 25 m² avec toilettes
    • Cuisine : four de mise en chauffe, chauffe plat, gazinière 4 feux, frigos, chambre froide et ½ congélateur
    • Laverie : lave-vaisselle à capot, éviers avec douchettes
  • Surface de la scène : 50 m² (7,5 x 6,5 m)
    • Loge : 14 m² (avec toilette)
    • Structure de scène aluminium triangulaire
    • Projecteurs
    • Sono (micros filaires et micro HF)
    • Vidéo-projecteur et écran
  • Tables et chaises à disposition

 

Horaires de fin de soirée

  • Pour les particuliers : 3h du matin
  • Pour les associations : 2h du matin

 

Tarifs 2020

> Particuliers Castelbourgeois

Soirée (14h à 9h J+1) : 315 € + 133 € si espace traiteur

2 jours : 654 € + 181 € si espace traiteur

Forfait chauffage : 60 €

Caution : 1 500 €

 

> Entreprises de Châteaubourg, particuliers, entreprises et associations hors communes

Soirée (14h à 9h J+1) : 537 € + 188 € si espace traiteur

2 jours : 855 € + 277 € si espace traiteur

Demi-journée (8h-13h ou 13h-18h) : 240 €

Forfait chauffage : 70 €

Caution : 1 500 €

 

D’autres tarifs sont disponibles (journée, nouvel an…), n’hésitez pas à contacter le service Vie associative.

 

Réservation

Les réservations peuvent être faites au maximum 2 ans avant la date de l’événement.

La salle sera considérée comme réservée lorsque le contrat sera signé et les arrhes versées (elles correspondent à la moitié du tarif de location).

Depuis mars 2020, les pré-réservations des salles municipales se font en ligne (cliquez sur le lien).

Localisation

Partager cette page sur :